Tacos com Massa de Pastel
A massa de pastel é muito prática e pode ser utilizada em diversas receitas. Neste passo a passo, por exemplo, você aprende a fazer um taco mexicano com massa de pastel. O recheio tradicional é o de carne, mas você pode utilizar outros ingredientes como o queijo e o presunto. Conheça o modo de preparo completo que o CyberCook separou e arrase na cozinha!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
405,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
3. Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
4. Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
5. Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
6. Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
7. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
8. Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para um prato mais saudável, utilize o pão de fôrma integral.