Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tacos com Massa de Pastel

sem lactose·
porções: 4
Peso: 253,80 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Dobre os discos de massa ao meio, como um pastel.
  3. 3.
    Faça rolinhos de papel-alumínio e coloque no centro de cada disco de massa, para separar as partes.
  4. 4.
    Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem.
  5. 5.
    Retire do forno, tire o papel-alumínio e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque a cenoura, o ovo, as azeitonas, o pão, o orégano e a salsinha.
  7. 7.
    Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Recheie as massas reservadas, decore com a alface e sirva a seguir.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Tacos com Massa de Pastel