Strudel de Bacalhau
0
1h2
4 porções
Valor nutricional
512,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro e desfiado), o requeijao cremoso, o sal, a pimenta, o cheiro verde.
2. Misture a cada ingrediente.
3. Desligue e deixe esfriar.
4. Abra a massa folhada pronta e empregue o recheio.
5. Enrole.
6. Coloque sobre papel aluminio e em assadeira.
7. Pincele com gema.
8. Leve ao forno pre aquecido a 220c por 35 a 40 minutos.
9. Dica:
10. Se desejar um recheio mais consistente, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.
11. Utilize tambem peito de frango recheado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: