Sobremesa de Morango no Creme Light da Rosane
Uma sobremesa de morango, deliciosa e prática, era tudo que você queria para hoje? Confira, então, esta receita mais que especial que o CyberCook separou para você! A sobremesa de morango pode ser servida em qualquer ocasião, das mais informais às festas.
Foto: Alberto S.C. Pierro
0
3h19
10 porções
Valor nutricional
219,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite desnatado, os ovos peneirados e a baunilha. Mexa e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme liso. Reserve deixando esfriar.
2. Corte os morangos em rodelas e separe alguns para enfeitar.
3. Em um refratário vá alternando, uma camada forrada com os discos do Rap10 e por cima o creme, coloque os morangos e os cubra com outros discos de Rap10. Vá alternando até que a última camada seja de creme. Enfeite com os morangos reservados e leve para a geladeira por 3 horas. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: