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Shimeji no Papillote

sem glúten·

Porções:

1

Peso:

236,00 g*

Preparo:

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
  4. 4.
    Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
  5. 5.
    Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  6. 6.
    Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
  7. 7.
    Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Shimeji no Papillote