Shimeji no Papillote
Shimeji no papilote é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook é prática e mesmo quem nunca fez a técnica consegue experimentar!
Foto: Thatiana Coelho Khouri
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28 min
1 porções
Valor nutricional
122,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Lave os cogumelos em água corrente. Escorra e reserve.
3. Separe uma folha de papel-manteiga do tamanho de uma folha sulfite. Coloque os cogumelos, a cebolinha picada e o shoyu no centro da folha de papel-manteiga.
4. Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vase.
5. Coloque o papillote em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
6. Retire a assadeira do forno e abra o envelope com cuidado para não se queimar.
7. Transfira o shimeji para uma tigela refratária e acrescente a margarina. Misture bem e sirva imediatamente.
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Dicas
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