Shimeji na Manteiga com Aji-No-Moto
Shimeji na manteiga é um ótimo acompanhamento para uma refeição no meio da semana ou no final de semana entre amigos e família. Esta versão do CyberCook combina também o Aji-No-Moto para deixar o sabor ainda mais suculento.
0
43 min
2 porções
Valor nutricional
208,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o shimeji e divida - o em tufos.
2. Derreta a manteiga em uma panela e adicione o shimeji por cerca de 8 minutos em fogo baixo e mexendo sempre ate o shimeji soltar um pouco de agua.
3. Acrescente o shoyu e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
4. Em seguida acrescente o saque e continue mexendo por mais uns 2 minutos.
5. E importante que o shimeji mantenha um pouco da sua textura, nao deixe cozinhar demasiadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do blog Entre Receitas.