Início

Receitas

Lanches

Shiitake e shimeji com folhas verdes

Shiitake e shimeji com folhas verdes

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

167,17 kcal

Ana Elisa

Receita enviada por Ana Elisa

Em 22/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe os talinhos de shimeji das bases mais grossas e duras. Corte o shiitake em tiras finas. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite. Junte o dente de alho inteiro e deixe dourar ligeiramente. Acrescente os cogumelos e o shoyu. Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe até que os cogumelos estejam macios e secos. Junte o saquê e misture.

  • 3. Acerte o sal e a pimenta, adicione as ervas picadas, retire do fogo e polvilhe com o geregelim. Sirva o shimeji acompanhado de folhas verdes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários