
Sanduiche de Verão
Porções
12
Peso
218,83 g*
Preparo
0h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
- 2.MONTAGEM
- 3.Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.
- 4.OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito

por Manuella Bulcão
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.