Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Verão

Sanduiche de Verão

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

299,66 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 28/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.

  • 2. MONTAGEM

  • 3. Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.

  • 4. OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários