Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche de Verão

Porções

12

Peso

218,83 g*

Preparo

0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Cozinhe e desfie. Cozinhe o brócolis e a cenoura e passe pelo alho e óleo. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o bacalhau desfiado, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas.
  2. 2.
    MONTAGEM
  3. 3.
    Em um recipiente forrado com papel alumínio intercale em camadas o pão de fôrma, regue com um pouco de leite, o creme de leite ou maionese, brócolis refogado, pão, leite, cenoura, creme de leite, bacalhau e termine com fatias de pão. Apare as laterais e espalhe a maionese. Decore com azeitonas ou a gosto.
  4. 4.
    OBS: Utilize o papel alumínio apenas se desejar retirar o sanduiche do recipiente em que foi feito
Manuella Bulcão
por   Manuella Bulcão

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduiche de Verão