Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Rosbife de Lagarto

Receita indicada por Friboi.

Porções

12

Peso

296,42 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da peça de carne.
  2. 2.
    Esfregue o alecrim em toda a peça.
  3. 3.
    Tempere a carne com o sal.
  4. 4.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
  5. 5.
    Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
  6. 6.
    Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.
  7. 7.
    Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.
  8. 8.
    Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.
  9. 9.
    Feche os sanduíches e sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíche de Rosbife de Lagarto