Sanduíche de Rosbife de Lagarto
Receita indicada por Friboi.
Foto: Amado Alberto Elias Chenu
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
365,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o excesso de gordura da peça de carne.
2. Esfregue o alecrim em toda a peça.
3. Tempere a carne com o sal.
4. Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
5. Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
6. Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.
7. Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.
8. Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.
9. Feche os sanduíches e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da Foto: Friboi