
Sanduíche de Rosbife de Lagarto
Receita indicada por Friboi.
Porções
12
Peso
296,42 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o excesso de gordura da peça de carne.
- 2.Esfregue o alecrim em toda a peça.
- 3.Tempere a carne com o sal.
- 4.Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure bem a carne dos dois lados.
- 5.Deixe esfriar, retire da panela, embrulhe em filme plástico e leve ao freezer até endurecer.
- 6.Retire do freezer e, com uma faca bem afiada, corte a carne em fatias bem finas.
- 7.Frite as batatas no óleo bem quente até ficarem douradas. Abra os pães ao meio, coloque uma camada de requeijão, as fatias de rosbife e por cima folhas de rúcula.
- 8.Tempere com algumas gotas de limão, um fio de azeite e sal.
- 9.Feche os sanduíches e sirva em seguida.

por CyberCook
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