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Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

Sanduíche de Hambúrguer Caseiro

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,51

Informação nutricional

Valor nutricional

364,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.

  • 3. Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.

  • 4. Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.

  • 5. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.

  • 6. Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.

  • 7. Quando estiverem prontos reserve.

  • 8. Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.

  • 9. Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.

  • 10. Pronto! delicie-se! dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

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