Sanduíche de Hambúrguer Caseiro
Quer preparar um hambúrguer caseiro digno de comercial de televisão? Confira estas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Nesta receita, o hambúrguer caseiro é feito à base de carne moída. É muito importante, na escolha das carnes, optar por bons cortes como o acém, o patinho, alcatra e fradilnha. É legal misturar um pouco de cortes mais magros (sem gordura) com cortes com um pouco mais de gordura.
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44 min
6 porções
Valor nutricional
364,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
2. Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.
3. Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.
4. Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.
5. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.
6. Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.
7. Quando estiverem prontos reserve.
8. Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.
9. Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.
10. Pronto! delicie-se! dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.
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