
Hambúrguer Caseiro Vegetariano
sem lactose·vegana
Porções
4
Peso
87,75 g*
Preparo
0h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture bem as carnes.
- 2.Divida-as em quatro porções.
- 3.Faça uma bola com a carne, coloque dentro de um saco plástico cortado e pressione com uma superfície plana para formar o hambúrguer.
- 4.Pode ser o fundo de um prato de sobremesa.
- 5.Ele deve ficar com um cm de altura aproximadamente.
- 6.Esquente bem uma chapa ou frigideira e unte com óleo.
- 7.Use um guardanapo para ajudar a espalhar o óleo e retirar o excesso.
- 8.Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado.
- 9.Vire e tempere com o sal.
- 10.Faça a mesma coisa com o outro lado.
- 11.Sirva em pão de hambúrguer com o seu acompanhamento preferido.

por CyberCook
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