
Sanduíche de Hambúrguer Caseiro
sem lactose·
Receita do site social.marksandspencer.com.
Porções
6
Peso
239,50 g*
Preparo
0h44
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha junte a cebola picada, o alho exprimido, a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 2.Misture bem os ingredientes, com o auxílio das mãos, até que eles fiquem uniformes.
- 3.Divida a mistura em quatro partes e forme hambúrgueres.
- 4.Coloque-os em um prato e regue com azeite de oliva dos dois lados.
- 5.Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os hambúrgueres por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem macios.
- 6.Se preferir, pode prepará-los em uma churrasqueira elétrica.
- 7.Quando estiverem prontos reserve.
- 8.Frite o pão de hambúrguer até dourar levemente.
- 9.Passe maionese e coloque as rodelas de tomate, o alface, o hambúrguer, a cebola em rodelas e por último o catchup.
- 10.Pronto! delicie-se! dica: adicione algumas ervas frescas como alecrim, tomilho ou mostarda em grãos à mistura de carne para dar mais sabor.

por CyberCook
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