Início

Receitas

Lanches

Sanduiche de Carne Louca

Sanduiche de Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,06

Informação nutricional

Valor nutricional

194,67 kcal

Ana Maria Reis de Jesus

Receita enviada por Ana Maria Reis de Jesus

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pimentões, tomate, cebola e cheiro verde como se fosse para um vinagrete.

  • 2. Corte o lagarto em fatias de uns 4 a 5 cm sem limpar doure no óleo e cozinhe coma água, na panela de pressão por 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e desfie bem, retirando as gorduras.

  • 4. Leve o líquido do cozimento à geladeira para a gordura se solidifique e possa ser retirada.

  • 5. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e acrecente metade da cebola e dos pimentões e deixe refogar 5 minutos.

  • 6. Adicione metade dos tomates e deixe até murchar um pouco.

  • 7. Coloque o restante doas cebolas, dos pimentões e do tomate de deixe até estes últimos murcharem.

  • 8. Para não queimar vá colocando aos poucos o líquido do cozimento da carne.

  • 9. Acrescente a carne no final e adicione todos os temperos.

  • 10. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 11. Conserve na geladeira até o momento de servir.

  • 12. No máximo 5 horas antes de servir, corte os pães e coloque 1 pedaço de alface 2 colheres de sopa da carne.

  • 13. Dá para uns 100 minipães franceses.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Kátia Santo da Conceição

Maravilhosa

daniele

daniele

22/07/2011

ola boa tarde por favor me tira uma duvida a carne tem que ser gelada

Fernanda Azarias

Adorei a receita só acrescentei um pouco de molho de tomate e caldo de carne ficou uma deliciaaaa....hummm