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Sanduiche de Carne Louca

Sanduiche de Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

194,67kcal

Porções

22

Por porção

R$3,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduiche de carne louca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduiche de carne louca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Pique os pimentões, tomate, cebola e cheiro verde como se fosse para um vinagrete.

  • 2.Corte o lagarto em fatias de uns 4 a 5 cm sem limpar doure no óleo e cozinhe coma água, na panela de pressão por 40 minutos.

  • 3.Deixe esfriar um pouco e desfie bem, retirando as gorduras.

  • 4.Leve o líquido do cozimento à geladeira para a gordura se solidifique e possa ser retirada.

  • 5.Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e acrecente metade da cebola e dos pimentões e deixe refogar 5 minutos.

  • 6.Adicione metade dos tomates e deixe até murchar um pouco.

  • 7.Coloque o restante doas cebolas, dos pimentões e do tomate de deixe até estes últimos murcharem.

  • 8.Para não queimar vá colocando aos poucos o líquido do cozimento da carne.

  • 9.Acrescente a carne no final e adicione todos os temperos.

  • 10.Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 11.Conserve na geladeira até o momento de servir.

  • 12.No máximo 5 horas antes de servir, corte os pães e coloque 1 pedaço de alface 2 colheres de sopa da carne.

  • 13.Dá para uns 100 minipães franceses.

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COMENTÁRIOS

daniele

22/07/2011

ola boa tarde por favor me tira uma duvida a carne tem que ser gelada

Fernanda Azarias

13/01/2011

Adorei a receita só acrescentei um pouco de molho de tomate e caldo de carne ficou uma deliciaaaa....hummm