Sanduiche de Carne Louca
Você sabia que a carne louca se popularizou no país graças as festas de aniversário? Nessas celebrações, um dos pratos preferidos das crianças é esse sanduíche. Feito com pão francês, carne desfiada e molho de tomate, a carne louca deve ser servida quentinha. Você pode adicionar ingredientes como o queijo ralado, o champignon e a azeitona. Confira a receita completa!
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1h0
22 porções
Valor nutricional
194,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os pimentões, tomate, cebola e cheiro verde como se fosse para um vinagrete.
2. Corte o lagarto em fatias de uns 4 a 5 cm sem limpar doure no óleo e cozinhe coma água, na panela de pressão por 40 minutos.
3. Deixe esfriar um pouco e desfie bem, retirando as gorduras.
4. Leve o líquido do cozimento à geladeira para a gordura se solidifique e possa ser retirada.
5. Em uma panela grande, refogue o alho no azeite e acrecente metade da cebola e dos pimentões e deixe refogar 5 minutos.
6. Adicione metade dos tomates e deixe até murchar um pouco.
7. Coloque o restante doas cebolas, dos pimentões e do tomate de deixe até estes últimos murcharem.
8. Para não queimar vá colocando aos poucos o líquido do cozimento da carne.
9. Acrescente a carne no final e adicione todos os temperos.
10. Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
11. Conserve na geladeira até o momento de servir.
12. No máximo 5 horas antes de servir, corte os pães e coloque 1 pedaço de alface 2 colheres de sopa da carne.
13. Dá para uns 100 minipães franceses.
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