Sanduíche à moda Zé do Pipo
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
422,46 kcal
Creme de Bacalhau
Montagem
Cobertura
Purê de batatas
Cebolas refogadas
Creme de Bacalhau
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
2. Junte a cebola e o bacalhau e tempere com o caldo de peixe, sal, noz moscada e pimenta a gosto.
3. Utilize na montagem.
Montagem
1. Distribua as fatias de pão, forrando o fundo e as laterais do refratário.
2. Em seguida espalhe o creme de bacalhau, o requeijão, o refogado de cebolas, o creme de batatas, a cobertura nevada e finalize com o parmesão.
3. Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos, e asse até dourar.
4. Sirva a gosto.
Cobertura
1. Cobertura nevada:
2. Em uma tigela misture delicadamente os ingredientes e utilize.
Purê de batatas
1. Em uma panela antiaderente aqueça a manteiga e junte as batatas espremidas, o creme de leite e o caldo, mexendo até ferver.
2. Tempere a gosto.
3. Finalize acrescentando os demais ingredientes e reserve.
Cebolas refogadas
1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande.
2. Junte as cebolas e refogue até que estejam transparentes.
3. Tempere com o cheiro verde, sal e pimenta a gosto.
4. Utilize na montagem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: