Salteñas Bolivianas
Massa
Recheio
Massa
1. Faça a massa um dia antes.
2. Misture todos os ingredientes.
3. Depois de bem sovada, envolva em uma toalha úmida e refrigere durante a noite.
Recheio
1. Faça o recheio também um dia antes.
2. Frite as cebolas no banha e misture-as com o aji, o sal, o açúcar, o cominho e o orégano.
3. Misture a carne e leve a uma fervura.
4. Retire do fogo e deixe esfriar.
5. Misture em separado a gelatina, as ervilhas, as batatas e o tutano.
6. Refrigere durante a noite.
7. Dê forma à massa, fazendo círculos de 7 a 10 cm no diâmetro e 1/4 de cm de altura.
8. Ponha um pouco de recheio em cada círculo da massa, cubra com passas, fatias de ovos cozidos e de azeitonas.
9. Revista as bordas da massa com o leite ou ovo, assim ficarão bem grudadas quando juntas.
10. Dobre o círculo ao meio, pressionando e dobrando as bordas para selar.
11. Ponha-as em uma forma, que antes deve ser enfarinhada e pincele a superfície com leite ou ovo.
12. Asse por 20 a 30 minutos na temperatura de 200ºC.
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