Salgadinhos para festa
Massa básica
Sugestão de recheio - Carne moída
Para empanar
Massa básica
1. Em uma panela, ferva 1 l de água e acrescente os 6 tabletes de caldo de carne.
2. Em outra panela, doure 4 dentes de alho amassados em 1/2 xícara (chá) de óleo, após refogar acrescente a água com o caldo de carne dissolvido e em seguida aos poucos 700g de farinha de trigo.
3. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela.
4. Reserve e deixe esfriar.
5. Sugestões de salgadinhos: bolinha de queijo, coxinhas, risoles.
Sugestão de recheio - Carne moída
1. Numa panela, aqueça o óleo refogue o alho, a cebola e a carne moída, acrescente os 2 tabletes de caldo de carne
2. Quando a carne estiver cozida, retire do fogo e deixe amornar. Acrescente os ovos picados, as azeitonas e a 2 colheres (sopa) de salsinha
Para empanar
1. Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com o sal,
2. depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha
3. de rosca. Depois de bem empanados os salgadinhos, frite em óleo
4. quente.
Recheio de frango - coxinha
1. 1 unidade de peito de frango
2. 1 litro de caldo de galinha natural
3. ramos de alecrim a gosto
4. alho e cebola a gosto
5. 2 colheres (sopa) de óleo de soja
6. 2 colheres (sopa) de salsinha
7. Preparo:
8. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha. Deixe esfriar e desfie.Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e acebola, acrescente o frango desfiado e salsinha. Reserve
9. Recheie a massa com o frango e quando estiver enrolando acrescente 1 colher de café de requeijão cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: