Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel

porções: 16
Peso: 79,94 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desenrole a massa e corte ao meio.
  2. 2.
    Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
  3. 3.
    Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
  4. 4.
    Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. 5.
    Deixe a ponta virada para baixo.
  6. 6.
    Vire as bordas para arrematar.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e corte em fatias.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel