Rocambole de Massa de Pastel Recheado
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo, você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério, mas é possível recheá-lo, por exemplo, com fatias de presunto e queijo. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
244,74 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.
Como Fazer
1. Abra a massa e forre com a mussarela e por cima o presunto e por cima a saladinha temperada a gosto
2. Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional, em temperatura baixa, por 35 minutos ou até que fique dourado.
3. Faça uma saladinha e tempere a gosto. Reserve para rechear.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Opcional: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela Untei a forma com margarina e fechei as pontas do rocambole com massa de pastel, para não vazar e tostar o queijo.