Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Massa de Pastel - Prático e Fácil

porções: 6
Peso: 84,42 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
  2. 2.
    Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
  3. 3.
    Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
RUTE ALVES
por   RUTE ALVES

Rocambole de Massa de Pastel - Prático e Fácil