Rocambole de Massa de Pastel - Prático e Fácil
A massa de pastel é muito versátil e pode ser utilizada em inúmeras receitas. Neste passo a passo você aprende a fazer um saboroso rocambole com massa de pastel. O recheio fica a seu critério, mas é possível recheá-lo, por exemplo, com fatias de presunto e queijo, carne moída ou uma mistura de queijos como a mussarela e o parmesão ralado. Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
169,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abrir a massa do pastel, untar com a maionese, coloque o presunto, queijo e tomate por cima dos frios, salpique o sal e o orégano.
2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa fôrma untada.
3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Não use recheios muito líquidos ou que solte água, pois a massa fica crua, assim prefira o queijo prato a mussarela.