Rocambole de Carne Seca
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
0
1h18
10 porções
Valor nutricional
295,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão e reserve.
2. Em outra panela, cozinhe as mandiocas até ficar macia.
3. Escorra a água e passe a mandioca, ainda quente, em um espremedor de batatas.
4. Acrescente os envelopes de tempero.
5. Estique a massa da mandioca sobre um plástico filme e coloque em uma forma retangular.
6. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
7. Retire o plástico e acrescente a manteiga em pedaços.
8. Leve para assar em uma forma grande no forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dour.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: