Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Massa
Recheio
Molho Branco
Massa
1. Doure a cebola no azeite com o bacalhau.
2. Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.
3. Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.
4. Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.
5. Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.
Recheio
1. Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.
2. Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.
Molho Branco
1. Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.
2. Espere murchar e retire do fogo.
3. Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.
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