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Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

diet
(4)
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

Por Eliana Lemos Caruzo

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:26

Massa

Recheio

Molho Branco

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Doure a cebola no azeite com o bacalhau.

  • 2.Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.

  • 3.Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.

  • 4.Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.

  • 5.Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.

icone panela

Recheio

  • 1.Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.

  • 2.Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

icone panela

Molho Branco

  • 1.Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.

  • 2.Espere murchar e retire do fogo.

  • 3.Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.

Dicas

herança materna

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COMENTÁRIOS

Marinete da Silva

29/09/2014

ACHEI DELICIOSO DEMAIS!

Luiz José de Oliveira

09/08/2012

Não entendi como adicionar o requeijão no recheio e nem onde entra o molho bechamel. Deve ser uma delícia, mas fiquei sem entender.

Ana Oliveira

05/01/2011

Obrigada por ter me dado o prazer de saborear esta delicia !!!! Fiz e eu e minha familia adoraaamos e ja passei a receita a varios amigos.