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Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão

por Eliana Lemos Caruzo

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite com o bacalhau.
  2. 2.
    Espere esfriar e acrescente as gemas, o leite com a farinha de trigo dissolvida, o cheiro verde e o fermento.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture tudo delicadamente à massa e reserve.
  4. 4.
    Forre o tabuleiro nº5 com papel alumínio e unte com manteiga e farinha e leve para assar por cerca de 25 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado vire em um pano de prato coloque o recheio e enrole e sirva sobre uma boa salada em uma bandeja e com o molho branco.

Recheio

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, limão e sal e refogue-o no azeite até ficar rosa.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes, numa quantidade que não fique muito molhado.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga e adicione a cebola.
  2. 2.
    Espere murchar e retire do fogo.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo e por ultimo acrescente o leite e leve novamente ao fogo, mexendo até tornar-se cremoso.
Edgar Costa
por   Edgar Costa

Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão