Rocambole de Bacalhau
Molho Branco
Bacalhau
Molho Branco
1. Derreta a manteiga e doure junto com a farinha.
2. Acrescente o leite e mexa com o fuet (batedor de arame).
3. Por último, acrescente a gema com o fogo já apagado.
4. Mexa bem para que a gema não cozinhe.
5. Cozinhar a batata na água salgada para depois amassá-la e reserve.
6. Refogar no azeite com alho e cebola.
7. Acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco.
8. Retirar do fogo.
9. Misturar o bacalhau com a batata amassada.
10. Unte um tabuleiro com azeite e espalhe esta massa com 1cm de espessura.
11. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 200º.
12. Depois de assado virá-lo em um pano de prato umedecido e coberto com farinha de rosca.
13. Espalhar o molho branco por cima e enrolar.
14. Colocar por mais 10 minutos no forno atá gratinar.
15. Servir com brócolis puxados na manteiga com 2 dentes de alho amassados.
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