Rocambole de Bacalhau
Molho Branco
Bacalhau
Molho Branco
1. Derreta a manteiga e doure junto com a farinha.
2. Acrescente o leite e mexa com o fuet (batedor de arame).
3. Por último, acrescente a gema com o fogo já apagado.
4. Mexa bem para que a gema não cozinhe.
5. Reserve.
6. Cozinhar a batata na água salgada para depois amassá-la e reserve.
7. Refogar no azeite com alho e cebola.
8. Acrescentar o bacalhau e refogar mais um pouco.
9. Retirar do fogo.
10. Misturar o bacalhau com a batata amassada.
11. Unte um tabuleiro com azeite e espalhe esta massa com 1cm de espessura.
12. Asse por aproximadamente 20 minutos em forno 200º.
13. Depois de assado virá-lo em um pano de prato umedecido e coberto com farinha de rosca.
14. Espalhar o molho branco por cima e enrolar.
15. Colocar por mais 10 minutos no forno atá gratinar.
16. Servir com brócolis puxados na manteiga com 2 dentes de alho amassados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Claude TRoigros