Rocambole de Bacalhau
Massa
Recheio
Massa
1. Misture bem os ingredientes, até ficar uma massa homogênea.
2. Abra a massa entre duas folhas de plástico em formato retangular.
3. Retire o plástico de cima, espalhe o recheio já frio sobre a massa e enrole como rocambole.
4. Retire o outro plástico.
5. Pincele com 1 gema batida com uma colher (sopa) de azeite e leve para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
Recheio
1. Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho, sal e o bacalhau.
2. Acrescente pimenta do reino, temperos verdes e por último as azeitonas.
3. Junte o amido de milho desmanchado no leite e mexa até engrossar.
4. Retire do fogo, misture 1 colher (sopa) de manteiga e deixe esfriar.
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Dicas
Obs: O recheio deve ser feito antes da massa, porque deve estar frio quando for utilizado.