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Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

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Rocambole de Bacalhau

Por CyberCook

Preparo

1h45

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola no azeite até que murche. Acrescente o bacalhau, a pimenta do reino e cheiro verde picado.

  • 2.Tempere com sal apenas se tiver dessalgado bastante o bacalhau, caso contrário o prato poderá ficar salgado.

  • 3.Acrescente o suco de limão e reserve.

  • 4.Bata os ovos na batedeira até obter uma espuma.

  • 5.Acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma espátula, com leveza para não perder a textura aerada dos ovos.

  • 6.Depois de misturado, acrescente o leite e continue mexendo devagar para que os ingredientes se combinem.

  • 7.Acrescente o bacalhau e coloque a massa em uma forma muito bem untada para não grudar.

  • 8.Leve ao forno a 230ºC por 10 minutos e depois diminua para uma temperatura para 180ºC, deixando assar até dourar, por cerca de 20 minutos.

  • 9.Tire do forno, desenforme sobre um pano de prato úmido e enrole junto com o pano.

  • 10.Deixe descansar por 20 minutos e, em seguida, desenrole para remover o pano e enrole novamente.

  • 11.Sirva decorado com azeitonas pretas.

Dicas

Crédito da receita: Programa Tempero de Família GNT

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COMENTÁRIOS

Marinete da Silva

29/09/2014

Achei uma delícia, ótimo!