Início

Receitas

Lanches

Rocambole de bacalhau

Rocambole de bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,79

Informação nutricional

Valor nutricional

474,76 kcal

marcos pires

Receita enviada por marcos pires

Em 18/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Puxe a cebola e o alho no azeite, refogue o bacalhau e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Acrescente as gemas levemente batidas e o leite e perfume com gotas de limão. Peneire a farinha com o fermento e junte ao bacalhau. Acrescente as claras em neve e misture até obter uma massa fuída. Coloque num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha e asse em forno quente. Desenforme sobre um pano úmido, recheie com maionese e azeitonas cortadas e enrole. Deixe esfriar. Coloque numa travessa, cubra com maionese e decore.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários