Início

Receitas

Lanches

Rocambole com massa de pastel

Rocambole com massa de pastel

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

182,08 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 06/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, tempere o tomate com o sal, o orégano e duas colheres de azeite. Reserve.

  • 2. Desenrole a massa do pastel até formar um retângulo de 60 cm. Não corte a massa, deixe-a ainda ligada ao rolo. Sobre o retângulo aberto coloque uma camada de presunto, uma de queijo e tomate temperado. Sobre as camadas abra mais 60 cm de massa e coloque novamente presunto, queijo e tomate. Repita até acabar o rolo. Vá enrolando a massa como rocambole, apertando-a ligeiramente. Depois de pronto, coloque o rocambole em uma assadeira untada com o final da massa virado para baixo e pincele com a gema misturada ao azeite restante. cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Depois é só tirar o alumínio e deixar mais uns 15 minutinhos até a massa ficar dourada e crocante.até começar a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários