CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Recheio para Pastel de Carne

Recheio para Pastel de Carne

diet
sem lactose
(0)
Recheio para Pastel de Carne

Por Marcio Rocha

Preparo

46 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Recheio para Pastel de Carne? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a carne até que perca a cor avermelhada e seque o líquido.

  • 2.Dissolva o cubo de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos.

  • 3.Junte o tomate e o cheiro-verde. Misture, retire do fogo e espere esfriar.

  • 4.Disponha 2 colheres (chá) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e pressione com um garfo para que as 2 camadas de massa fiquem bem unidas.

  • 5.Frite os pastéis, de 2 em 2, no óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  • 6.Adicione à carne meia lata de milho verde ou meia lata de ervilha.

Dicas

Veja aqui a receita de [RECEITA=16235 HREF].

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS