Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Torta de Frango ou Camarão

Porções

10

Peso

55,98 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a cebola, o alho espremido, a pimenta picada e a cenoura picada no azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate. Refogue.
  3. 3.
    Junte o camarão ou o frango.
  4. 4.
    Mexa e deixe cozinhar um pouco.
  5. 5.
    Acrescente as azeitonas, a manjerona (só as folhinhas).
  6. 6.
    O requeijão e a ervilha. Mexa.
  7. 7.
    Prove e se necessário, junte sal e a pimenta-do-reino.
  8. 8.
    A seguir, adicione a farinha de trigo dissolvida no leite. Mexa.
  9. 9.
    Não pode ficar nem duro nem muito mole.
  10. 10.
    Recheie a torta.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Recheio de Torta de Frango ou Camarão