Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Recheio de Bacalhau para torta salgada

Porções

18

Peso

81,64 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio de Bacalhau

Creme Básico

Como Fazer

Recheio de Bacalhau

  1. 1.
    Doure a cebola no azeite, junte os tomates e refogue bem.
  2. 2.
    Junte o bacalhau e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo junte a salsinha.
  4. 4.
    Acrescente ao bacalhau refogado o creme básico e as azeitonas.
  5. 5.
    Coloque na massa, cubra com parmesão e regue com azeite.

Creme Básico

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Recheio de Bacalhau para torta salgada