Quiche de Camarão
Quiche de camarão não tem erro: é fácil de fazer e sempre fica bom! Essa aqui tem os temperos na medida e a massa é prática para o dia a dia! Deu água na boca só de pensar, né?
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1h0
10 porções
Valor nutricional
296,89 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Coloque o óleo ou azeite em uma panela, junte o alho e deixe dar uma douradinha.
2. Acrescente o camarão e deixe refogar bem.
3. Coloque a cebola, os tomates, a salsa e a cebolinha.
4. Tempere com sal e coloque um pouco de água, o suficiente para cozinhar o camarão.
5. O refogadinho deve ficar bem sequinho, e por fim acrescente o creme de leite, misture bem bem e deixe esfriar. Reserve.
6. Modo de preparo unte uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro, de preferência própria para quiche, com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
7. Corte a manteiga em cubinhos.
8. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
9. Faça uma bola e embrulhe com filme.
10. Leve à geladeira por 10 minutos.
11. Numa superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
12. Transfira para a fôrma preparada.
13. Com as mãos, pressione contra o fundo e as laterais.
14. Retire o excesso das laterais.
15. Coloque o recheio e leve ao forno para assar por 30 minutos ou até que fique dourada.
16. Retire a quiche do forno e sirva quente ou em temperatura ambiente.
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