Quiche de bacalhau e espinafres light
0
1h15
12 porções
Valor nutricional
198,92 kcal
Massa
Recheio
Como Fazer
1. Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogênea.
2. Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
3. Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele e desfie.
4. Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios.
5. Junte o bacalhau ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco. Reserve.
6. Bata o leite com os ovos, o sal, a pimenta e a colher de sopa de amido.
7. Coloque o recheio preparado na tarteira. Polvilhe com o queijo Ralado e junte o preparado do leite.
8. Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.
9. Espere arrefecer e desenforme.
10. Sirva quente ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: