CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Quiche de bacalhau e espinafres light

Quiche de bacalhau e espinafres light

diet
(0)
Quiche de bacalhau e espinafres light

Por CyberCook

Preparo

1h15

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de bacalhau e espinafres light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de bacalhau e espinafres light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogênea.

  • 2.Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.

  • 3.Coza o bacalhau e retire as espinhas e a pele e desfie.

  • 4.Coloque o azeite numa frigideira e refogue a cebola com o alho francês até alourarem. Junte-lhes os espinafres e salteios.

  • 5.Junte o bacalhau ao preparado anterior e deixe refogar por mais um pouco. Reserve.

  • 6.Bata o leite com os ovos, o sal, a pimenta e a colher de sopa de amido.

  • 7.Coloque o recheio preparado na tarteira. Polvilhe com o queijo Ralado e junte o preparado do leite.

  • 8.Leve ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

  • 9.Espere arrefecer e desenforme.

  • 10.Sirva quente ou frio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS