Quiche de Bacalhau
Foto: Aline Militão Pontes
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
360,21 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Massa:
2. Misture a farinha, o sal, o manjericão e junte a manteiga, trabalhando com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Junte a água aos poucos, trabalhando até conseguir uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos enquanto o forno aquece a 180º C. Abra a massa com um rolo e forre uma fôrma para quiche de 22 cm de diâmetro.
3. Recheio:
4. Disponha os pedaços de tomate e as lascas de bacalhau na fôrma. Misture o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e coloque na fôrma. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até que a massa esteja crocante e o recheio fique firme e dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Conselho Norueguês de Pesca