Quiche de bacalhau
0
55 min
16 porções
Valor nutricional
271,70 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar a farinha, , o sal, o manjericão
2. Juntar os cubinhos de manteiga
3. Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
4. Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea
5. Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos
6. Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C
7. Abrir a massa com um rolo
8. Forrar o fundo e as laterais de uma forma para quiche, de 22 cm.
9. A massa pode ser feita no liquidificador
Recheio
1. Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma
2. Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino
3. Colocar na forma
4. Levar ao forno
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte - www.bacalhaudanoruega.com.br