Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Bacalhau

Porções

6

Peso

251,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Colocar a farinha na mesa e fazer um poço.
  2. 2.
    Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos.
  3. 3.
    Deixar descansar por 30 minutos no frigorífico.
  4. 4.
    Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.

Recheio

  1. 1.
    Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura. Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma. Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau.
  2. 2.
    Bater numa tigela o leite, as natas, os ovos e o queijo suíço.
  3. 3.
    Encher a forma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos.
  4. 4.
    Servir quente.
rosa levada
por   rosa levada

Quiche de Bacalhau