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Quiche com Ervas Frescas

Porções:

16

Peso:

61,19 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece a preparar a massa, colocando a farinha de trigo em um plano de trabalho e abrindo um buraco no meio.
  2. 2.
    Bate levemente o ovo com a água e o sal, coloque no centro da farinha e acrescente a manteiga gelada cortada em cubos.
  3. 3.
    Misture com a ponta dos dedos até a massa ligar.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno em médio.
  6. 6.
    Abra a massa com um rolo e forre fundo e laterais de uma assadeira com aro removível 23 cm de diâmetro aproximadamente por 2 cm de altura.
  7. 7.
    Com um garfo faça alguns furos no fundo da massa e leve para assar por 7 minutos.
  8. 8.
    Bata ligeiramente os ovos e acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  10. 10.
    Retire a massa do forno e espalhe sobre ela as ervas picadas e o queijo cortado em cubos pequenos ou ralado bem grosso, cubra com o creme de ovos e leve ao forno para assar.
  11. 11.
    Asse por cerca de 30 minutos ou até o recheio firmar e a torta estar levemente dourada.
  12. 12.
    Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
claudio melo
por   claudio melo

Quiche com Ervas Frescas