Quiche Aos Mares
Ingredientes
Refogado de Bacalhau
Molho Branco
Decoraçao
Como Fazer
1. Desmanche o fermento no leite, e coloque a margarina para bater no processador com a farinha de trigo e coloque a mistura de fermento, o ovo levemente batido e bata mais e retire a massa do processador, trabalhe um pouco a massa.
Refogado de Bacalhau
1. Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, os pimentoes, sempre mexendo, o tomate, o bacalhau, a pimenta, os temperos, as azeitonas e feche a panela.
2. Utilize frio.
Molho Branco
1. Misture o refogado nas claras e mexa bem, trabalhe a massa com farinha de trigo, com o rolo e a farinha por baixo, abra a massa e coloque na forma, coloque azeite dos lados e recheie.
Decoraçao
1. Cubra a massa com a cobertura e corte - a em quatro, coloque queijo ralado na batata palha em outra, coco em toura os tomates secos, decore com folhas.
2. Leve para assar, fure a massa antes de rechear.
3. Misture todos os ingredientes do molho branco e utilize no recheio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do meu caderno.