Início

Receitas

Lanches

Quiche 3 Queijos

Quiche 3 Queijos

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

591,13 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 23/05/2007

Massa

Recheio

Harmonização

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos.

  • 2. Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

  • 3. Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.

  • 4. Unte uma fôrma redonda de fundo removível, e cubra o fundo e as laterais com a massa.

Recheio

  • 1. Rale o queijo gouda e o parmesão no ralo grosso. Pique o queijo branco em pequenos cubinhos.

  • 2. À parte, bata o leite, os ovos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Coloque metade do queijo gouda e branco sobre a massa, e uma camada do creme de ovos.

  • 4. Repita o procedimento e finalize com o queijo parmesão ralado.

  • 5. Polvilhe a superfície com um pouquinho de alecrim seco.

  • 6. Forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos, ou até dourar o queijo.

Harmonização

  • 1. Queijos sempre vão combinar com cerveja! Primeiro por terem características bem variadas e depois, no caso do quiche de três queijos, por ser untuoso. A Blue Moon é uma ótima pedida para harmonizar com esse prato. O frescor da cerveja irá equilibrar salgado do parmesão, deixando a boca pronta para a próxima mordida. Beba com moderação!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Silvana

Silvana

19/07/2013

Ainda nao fiz, mas será o cardápio deste sábado. E quando fizer, darei meu comentatrio.

Angela Paledzki

Angela Paledzki

30/04/2008

Muito bommm. Fiz por diversas vezes em casa. Uso o gouda, o fresco e o parmesão. A combinação é ótima. Vou experimentar com ricota temperada também.