Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche 3 Queijos

Porções

6

Peso

225,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture com as mãos.
  2. 2.
    Quando a massa ficar homogênea e der para formar uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Retire da geladeira, polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e abra a massa com um rolo.
  4. 4.
    Unte uma fôrma redonda de fundo removível, e cubra o fundo e as laterais com a massa.

Recheio

  1. 1.
    Rale o queijo gouda e o parmesão no ralo grosso. Pique o queijo branco em pequenos cubinhos.
  2. 2.
    À parte, bata o leite, os ovos e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Coloque metade do queijo gouda e branco sobre a massa, e uma camada do creme de ovos.
  4. 4.
    Repita o procedimento e finalize com o queijo parmesão ralado.
  5. 5.
    Polvilhe a superfície com um pouquinho de alecrim seco.
  6. 6.
    Forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos, ou até dourar o queijo.
Fui tchau
por   Fui tchau

Quiche 3 Queijos