Quibe assado - libanês
Uma Quibe assado - libanês, o tradicional! Perfeito para inovar na hora de servir esse prato que é um clássico. Todo mundo vai querer um pedaço. Que tal inovar?
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2h34
20 porções
Valor nutricional
105,35 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Lavar o trigo para quibe e deixá - lo de molho na água por no mínimo 2 horas
2. Depois disso, coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo - o, mas não muito (deixe - o bem úmido)
3. Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal e a pimenta síria
4. Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do quibe é trabalhar bem essa massa, para que o quibe fique mais gostoso e dê certo
5. Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes
6. Junte a margarina e amasse mais um pouco
7. Coloque metade dessa mistura de quibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do quibe
8. Por cima, coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos
9. Cubra a forma com papel alumínio
10. Leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora
11. Não tire o papel alumínio, para que o quibe não resseque
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