Quibe Assado com Castanha e Recheado com Queijo
Tem uma ocasião especial? Inclua esse Quibe Assado com Castanha e Recheado com Queijo no cardápio. Todo mundo vai pirar no recheio cremoso. E a massa é prática para você fazer no dia a dia também. Que tal inovar?
0
1h2
20 porções
Valor nutricional
170,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o triguilho numa vasilha e cubra com água quente.
2. Deixe de molho por 7 minutos e escorra.
3. Misture o triguilho com a carne, a hortelã, a cebola, as castanhas, o azeite, o sal, a canela e a pimenta.
4. Prove e acerte o tempero.
5. Transfira 2/3 para um tabuleiro untado com azeite e nivele.
6. Salpique o queijo ralado e cubra com o restante da mistura.
7. Nivele e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
8. Sirva quente ou frio acompanhado de salada e arroz ou cortadinho como aperitivo.
9. Dicas: a receita original leva queijo minas em fatias.
10. Optei pelo requeijão em barra por ser um queijo mais gorduroso proporcionando maior umidade e homogeneidade ao quibe.
11. A opção de utilizá-lo ralado e não em fatias foi para evitar que uma camada se separasse da outra.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.digamaria.com.br