Início

Receitas

Lanches

Provoleta

Provoleta

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,28

Informação nutricional

Valor nutricional

860,96 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente o alho, azeite, orégano e tomilho.

  • 2. Tempere com sal e um pouco de pimenta-do-reino.

  • 3. Tempere as fatias de provolone com pimenta-do-reino e com pouco sal.

  • 4. Pressione as fatias contra a farinha de trigo e retire o excesso.

  • 5. A farinha ajudará a manter a forma do queijo quando ele estiver derretendo.

  • 6. Coloque as fatias cobre a grelha de uma churrasqueira ou sobre uma chapa canelada para fogão.

  • 7. Doure rapidamente um dos lados.

  • 8. Vire cuidadosamente e distribua metade do molho sobre o lado já grelhado.

  • 9. Retire da grelha e regue com o molho restante.

  • 10. Sirva imediatamente acompanhado de fatias de pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários