
Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo
Porções
5
Peso
211,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Complementos
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma base de trabalho, misture as farinhas e o sal.
- 2.Faça um buraco no meio, acrescente os ovos, o leite e misture bem formando uma massa homogênea.
- 3.Deixe descansar por 8 a10 minutos.
- 4.Abra a massa com a ajuda de um rolo, obtendo uma espessura de 5 mm e corte em tiras de aproximadamente 6 cm de comprimento por 1 cm de largura.
- 5.Cozinhe.
Complementos
- 1.Cozinhe a batata em água e sal, seguida da acelga, até ficar al dente.
- 2.Retire a batata e a acelga e, na mesma água, cozinhe a massa al dente.
- 3.Escorra a massa e misture os demais ingredientes.
- 4.Sirva tudo bem quente.

por Aline Rodrigues
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