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Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo

Porções

5

Peso

211,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Complementos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma base de trabalho, misture as farinhas e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, acrescente os ovos, o leite e misture bem formando uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe descansar por 8 a10 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com a ajuda de um rolo, obtendo uma espessura de 5 mm e corte em tiras de aproximadamente 6 cm de comprimento por 1 cm de largura.
  5. 5.
    Cozinhe.

Complementos

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água e sal, seguida da acelga, até ficar al dente.
  2. 2.
    Retire a batata e a acelga e, na mesma água, cozinhe a massa al dente.
  3. 3.
    Escorra a massa e misture os demais ingredientes.
  4. 4.
    Sirva tudo bem quente.
Aline Rodrigues
por   Aline Rodrigues

Pizzoccheri com Acelga, Batata e Queijo