Pizza (Torta de Frango e Carne Moída)
Quer inovar mesmo no recheio da pizza? Então aproveite essa versão deliciosa que lembra a torta de frango. O pessoal vai achar divertido e saboroso!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h32
38 porções
Valor nutricional
213,72 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata os ovos, junte o leite e o óleo e bata novamente. Depois adicione a pimenta-do-reino, o sal, a margarina e o queijo ralado e bata tudo. Adicione a farinha aos poucos e vá batendo. Após ter untado a forma com margarina e farinha de trigo, adicione o fermento à massa (lembrando que o recheio já deve estar pronto).
Recheio
1. Cozinhe o frango com um pouco de extrato, sal alho e pimenta-do-reino e desfie. Frite a carne moída com óleo, sal, alho e pimenta. Corte o milho e frite em margarina, sal e pimenta. Corte as batatinhas em quadradinhos pequenos e cozinhe com um pouquinho de sal, até ficar al dente.
2. Em uma panela grande, junte o frango desfiado , a carne moída, o milho, a ervilha e se preferir corte as azeitonas, junte as batatinhas e acrescente extrato de tomate a gosto e acerte osal.
Montagem
1. Coloque na forma metade da massa, distribua por cima da massa o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido, por 45 minutos, e para ver se está pronta, enfie um garfo ou palito de dente ou assim que estiver dourada, pode servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: