Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Liquidificador

Porções:

6

Peso:

175,42 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. 2.
    Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  5. 5.
    Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
  6. 6.
    Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
  7. 7.
    Espalhe as azeitonas.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Pizza de Liquidificador