Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pizza de Liquidificador

Porções

4

Peso

123,38 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
  2. 2.
    Despeje em assadeira para pizza, untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
  4. 4.
    Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
  5. 5.
    Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Pizza de Liquidificador