Pizza de Frango
0
1h23
48 porções
Valor nutricional
242,75 kcal
Ingredientes para a massa
Molho
Recheio
Ingredientes para a massa
1. • Dissolva o fermento fresco em um pouco de água;
2. • Coloque todos os outros ingredientes e misture até formar uma massa;
3. • Divida a massa em 6 partes iguais;
4. • Deixe descansar até que dobrem de tamanho.
Molho
1. Prepare o molho de tomate assim:
2. • Refogue o alho e a cebola no azeite;
3. • Junte o tomate, o caldo de frango, o alecrim e o tomilho e cozinhe até engrossar;
4. • Passe em uma peneira e tempere com sal.
Recheio
1. • Refogue o alho e a cebola no azeite;
2. • Junte o frango, a salsa e tempere com sal e pimenta-do-reino;
3. • Refogue bem.
Montagem
1. • Abra um disco da massa em forma de pizza;
2. • Coloque o molho de tomate, o recheio de frango e por último a mussarela;
3. • Leve ao forno para assar;
4. • Quando estiver assada, retire do forno e coloque folhas de agrião para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: