Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira
Aqui, o escondidinho de carne seca vira recheio de pizza. E se você quer ainda mais inovação, que tal adicionar molho madeira? Esta receita do CyberCook pode se tornar um sucesso ai na sua casa. Experimente!
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2h14
5 porções
Valor nutricional
854,32 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.
2. Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.
3. Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.
Recheio
1. Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.
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