CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

diet
(1)
Pizza de Escondidinho de Carne Seca ao Molho Madeira

Por CyberCook

Preparo

2h14

Ver informações nutricionais

Receita indicada pela Red Sun Pizza

porções:6

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento biológico na água e mexa bem. Adicione óleo e sal e continue misturando. Aos poucos, acrescente farinha de trigo e mexa com as mãos, sovando, por cerca de 15 minutos ou até ficar bem lisa.

  • 2.Deixe a massa descansar em um recipiente coberto por um pano de prato por 45 minutos. Após esse período, separe 350 gramas de massa, estique e abra com um rolo, colocando-a em uma forma apropriada. Mantenha o forno pré-aquecido a 200°C.

  • 3.Em seguida, pré-asse a massa por 5 minutos e tire do forno para recheá-la.

icone panela

Recheio

  • 1.Com o disco de pizza pré-assado, acrescente os molhos madeira e de tomate frios – sendo esse último a gosto. Coloque a carne seca desfiada e o purê de mandioca frio, seguido pelo queijo parmesão ralado. Leve ao forno por mais dez minutos até o queijo gratinar e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

dercio

15/06/2013

Pizza de escondidinho de carne seca, é comum, mas ao acrescentar o molho madeira , a coisa mudou, e para melhor. gostamos, e vamos repetir em breve. A receita é fácil e de bom entendimento,