Início

Receitas

Lanches

Pescada Cambucu com Acarajé e Vatapá

Pescada Cambucu com Acarajé e Vatapá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

760,61 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés e leve para grelhar em azeite, sempre iniciando pelo lado da pele. Sirva junto com o vatapá e o acarajé.

  • 2. Deixe o feijão fradinho de molho sob refrigeração de um dia para outro. Escorra a água e retire a pele do feijão com o auxilio de uma peneira. Leve ao processador o feijão sem casca e a cebola e triture até que fique uma massa homogênea. Esquente o azeite de dendê, faça os pequenos acarajés com auxilio de colheres de chá, e frite-os.

Acompanhamento

  • 1. Mergulhe as fatias de pão de forma em todo o leite, elas devem ficar bem molhadas. Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o leite de côco, o limão e o azeite de dendê. Leve ao fogo o liquido batido, depois o pão embebido no leite e por fim o limão, o leite de côco e o azeite de dendê. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que comece a borbulhar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários